Я тебя не отдам, никому никому

Я тебя не отдам, никому никому,
много лет, я ждал нашей встречи.
Я к тебе подойдут, в глаза нежно взгляну,
обниму осторожно за плечи.

Ты улыбкой своей меня наградишь,
аромат твой голову кружит.
Ты голубкой со мной в поднебесье паришь,
 все запреты чувство разрушит.

Годы тихонько в сторонку уйдут,
седина нам помехой не будет.
В наших сердцах сады зацветут,
Господь за любовь не осудит.

Мы с тобой на ветру костёр разожгли,
страсти былые вернули.
Наши души  друг другом согреться смогли
и время вспять повернули.


Рецензии