Lifeway

 
Опять за чертой черта,
И белая с черной слита.
Скопились морщинки у рта,
И не понять ни черта,
А в голове пустота.

Хочу поменять места,
Чтоб совесть была чиста,
С пустого начать листа.
Закройте свои уста
Преследуют голоса.

Я поражён в правах
С плахи падёт голова.
И мысль не была нова
Не тратьте свои слова.
Претит мне пустая молва.

Жизнь всёже была пуста.
И не успел на вокзал
От поезда я отстал
Лежал я пьяным в кустах
А поезд ушел в Пусан.


Рецензии