Зов родины
Над рекой балалайка вечерком "тренди-брень"-
Край, любимый до боли, где поют соловьи,
Дай насытиться волей, не зови, не зови.
Манишь ты косогором, где ромашек разбег
И бескрайним простором, там жил дед целый век,
Там леса и речушки, и росла ребятня.
Я прошу, край мой отчий, не зови же меня.
Потому что ты дорог, а вернуться не смог,
Не хватило мне в детство добираться дорог.
Очень хочется снова возвратиться домой...
Позови меня тихо, край, оставленный мной.
Надежда Григорская. 19.11.2023г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №123111903910