Мчится планета
Сквозь хаос и тьму.
На ходу теряя ту
Истинную доброту.
Что должна быть истоком
Её во вселенной пути.
Но, алчностью и пороками
Осквернено чувство любви.
Разум теряя и благие мысли
В растерянности истину ищет.
И не находит её, не находит!
Мир людей в опасности, о Творцы!
Вам ли не знать меру
Утрат, огорчений, страданий.
Вы стали святыми в пути
Божественного мироздания.
И вам ли не знать, что это
Творится на нашей планете???
Атмосфера жизни тает, тает
Как ледники Северного побережья.
Это же надо_ чтобы устроить
Рай на Земле, без Творца воли
Губят ни в чём не повинных
Людей... Зло это_ доколе???
Будто кажется повелителям, что
На крови убитого ребёнка, вдруг
Вырастет золотое дерево... И
Обеспечит жизнь потомкам???
О, вырвись из облака ненависти
Родная наша планета!!!
Просят святых, умоляют святых
Добрые люди всего света!!!
Свидетельство о публикации №123111903894