По ноябрю пройдешься словом бранным
Но нас не слышит он... Темнеет рано...
Он не из тех, кто встанет, поболтает,-
Ведь дни идут, а дел ему хватает.
Возможно, сумеречность досаждает,-
Но ведь не он же сметы утверждает!
Вот сам ты,- дилетант ещё, любитель,
А он давно серьезный исполнитель,
Все так, как нужно, сделать он умеет,
Все рычаги для этого имеет,
И можешь ты ему кричать хоть с крыши,-
Таких, как ты, он никогда не слышит...
Свидетельство о публикации №123111900388