Совесть

А ПОЧЕМ НЫНЧЕ СОВЕСТЬ,
СПРОСИЛ ПРОХИНДЕЙ У КУПЦА,
А ТОТ:
-РАСТЕТ В ЦЕНЕ.
- НАДО БРАТЬ,- ПОДУМАЛ ПРОХИНДЕЙ.
И ВЗЯЛ АЖ ДВЕ И ПОВЕСИЛ СУШИТЬ НА ВЕРЕВКУ,
 А ТУТ ПРОХОДИЛ ОСЕЛ И УВИДАВ СОВЕВЕСТЬ СКАЗАЛ6.
- И ПО ЧЕМ,
- А СКОЛЬКО ВОЗЬМЕШЬ-ПОДУМАЛ ПРОХИНДЕЙ,
А ОСЕЛ ЕМУ:
-ШЕСТЬ,
НУ БЕРИ, ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ВПЕРЕД, А ПОТОМ ПОДУМАЛ И ПРОДАЛ ЗА БЕСЦЕНОК,
А ОСЕЛ ПОШЕЛ И РАССКАЗАЛ МНЕ ЭТУ СКАЗКУ З ОДНУ СОВЕСТЬ.


Рецензии