В прошлое хочу
Я все чаще в прошлое хочу.
Там где платья пышные и шляпки в моде.
Танцы бальные я точно изучу.
И кружиться буду на приемах.
На прогулки конные ходить.
На конях гулять в лесах зеленых.
И приемы светские любить.
Платья пышные, атлас, жабо, корсеты
Веера, перчатки до локтей.
Письма всем писать о том,об этом.
Ждать ответа в омуте страстей.
Или может даже быть крестьянкой
Лишь, уволь господ, не крепостной.
Спать на печке и коту быть мамкой.
Хлебушек в печи печь золотой.
По утрам ходить кормить скотину
И корову в поле провожать.
Скромно жить.
До пят носить рубаху.
В косы длинные, в полях цветы вплетать.
Свидетельство о публикации №123111903837