Такой один из тысячи людей
В твоих словах боюсь я потеряться
И кажется я больше не вернусь
К тому, с чем мне пришлось сейчас расстаться.
Спасенья круг, в ночи среди огней.
Что для меня лишь только нежно дышит.
Один такой из тысячи людей.
Средь гула страшного
Меня что только слышит.
Свидетельство о публикации №123111903825