Земля окопами изрыта

Земля окопами изрыта,
лес израненный стоит.
Дорога танками разбита,
здесь даже птица не кричит.

Смерть урожай свой собирает,
в Святых молитвах небеса.
Самых лучших забирает,
под громкий рокот калаша.

А души  клином журавлиным, плывут неведомо куда.
Став каждый ангелом невинным,
с нами будут до конца.

Павшие нам помогают,
невидимо в строю стоят.
Живых собою прикрывают,
присяги преданность хранят.

За планету мы в ответе,
с нечистью войну ведём.
Чтоб спокойно спали дети,
зверя в логове добьём.

Украина с Палестиной,
Запад поджигает Мир.
В агонии своей доктриной,
кишит фейками эфир.

Мразь Европу захватила,
фашизм с каёмкой  голубой.
Нормы морали извратила,
пьяной лежит под сатаной.

Святая Русь в купе с друзьями,
кто дружбой верной дорожит .
Рискуя с болью сыновьями,
гуртом нацистов победит.


Рецензии