Что нужно им?
психолог или врач,
Когда перед собой
мы видим драму -
Разрушены дома
и детский плач,
То боли плач,
то плач, зовущий маму.
А им что нужно?
Мира передел?
Им скучно без смертей
жилось на свете?
Тем самым,
наблюдавшим в свой прицел,
Дома, в которых
раньше жили дети.
Свидетельство о публикации №123111903809