Антисофизм 011 - до добра не доводят

18+ Омикрон-Фи-лирика.
Де-софистическая миниатюра.
Семантическая поэзия.



Если у всего (принципиально)

 в какой-то степени существует важность;

То, следовательно, формально

 в любом (речевом) изводе

 существенно важен всякий (произнесённый) возглас.

........................................................

При условии, что вариации смыслов огромны

         человек, планируя и делая, помни -

Бытовая безмозглость

              и сексуальная бесшабашность

        до добра не доводят.




(сб) 07.10.2023


Рецензии