Талисман
Что за большие деньги не продам.
Храни меня ты в этой жизни сложной.
И сделать помоги, что было невозможно.
Подбадривай меня во времена плохие.
Тебе я не отдам за блага все земные.
Как к сердцу, что хрусталь, с тобой я буду нежной.
Тепла в душе хочу и жизни безмятежной.
Свидетельство о публикации №123111903801