Она решила. ДвуХстишье

Она грешила и
грешила, и
для себя решила:

-Ну, если за один
лишь грех
я попадаю в Ад,
то согрешу,
пожалуй тыщу раз и
в Ад легендой
гордо я войду.

Бай-бай,послушницы,
увидимся, но не в Раю.
Грех-скучно жить.
Такая жизнь мне
Не к чему.


Рецензии