Клипсы

Вместе с прощальною слезою
Мне клипс был выронен в карман:
Подобной жертвы я не стою -
Во мне не дремлет клипсоман...
Но если это не случайный,
Нарочно поданный мне знак,
Ценю порыв души отчаянный,
Но необдуманный Ваш шаг:
Ведь клипс тот мог бы затеряться
Среди нестиранных рубах,
Без украшенья оказаться
Для модной дамы - просто швах!
Сказали б явно, напрямую,
Что ждёте жадно новых встреч,
Ведь я совсем не протестую,
Чтоб с Вами в койку разок лечь,
Чтоб лицезреть вблизи красоты
И ощущать своим плечом
Объём, широты и долготы...
При этом - клипсы непричём!
         *  *  *


Рецензии