молитва
От бури и океана проблем
От слов тупых и глупых тем
От боли и страха
Дай мне прошу свою кольчугу
И не дай лечь шеей на плаху
Люблю тебя Бог мой
Благодарю за все что есть
И того чего нет
Сбереги моих близких от бед
И не забыть о тебе в радости и горе
А еще дай нам всем
Хоть это и не отнять
Волю.
Свидетельство о публикации №123111903781