Телефон

Чего ты ждешь у телефона?
И смотришь часто, не  пропущен ли звонок
Но нет письма и нет дозвона
Тебе был преподан урок……
Нет не сейчас и не неделей раньше
А прожитьем последних лет
И вот сейчас ты вспоминаешь
Что было сделано, что нет
Но лет прошедших не вернешь
 И в реку дважды ты не вступишь
Ошибки прошлого как нож
Израненную душу гложут
За них приходится платить
И ждать, и ждать у телефона
Быть может  он и  зазвонит
И в трубке тихо прозвучит
Знакомый   голос «здравствуй папа»


Рецензии