Читая новости...

Спустя аж двадцать и четыре года,
Из прошлого шагая в новый век,
Выходит незаметно на свободу
Убийца двадцати двух человек.

И в то же время странная девица,
Не сделавшая людям зло и вред,
За несколько наклеечек садится
В тюрьму на бесконечные семь лет.

А если сопоставить эти сроки,
Наклейка получается равна
Отнятой жизни киллером в итоге...
О, Господи, ну что мы за страна!


Рецензии
Там, где правит банда обнуленного ублюдка, возможно все.

С уважением Р.Я.

Ромил Ямалеев   10.12.2023 20:29     Заявить о нарушении