Размышление

И дума меня посетила:
зачем идем вперед,
проклиная свою перспективу,
проклиная солнце что греет нас,

А перспектива от меня всего в 4 киллометрах,
а горизонт распахнул свои объятья и орет:
-где солнце где люди,
а все в тумане и народ замутнен ( мутен),

и я сказал Господу;
- если я слаб и не пройду до перспективы, до края небес,-
а Бог смеется, шутит и делает еще больней,
гадддд.....

и я скзал:
-надоели твои сказки и чудеса Господи, пора Тебе на пенсию..,
а Он смеется и счастлив как ребенек,
и я рад и весел с Ним.


Рецензии