За окошком зябко
Я и моя бабка -
Чай с вареньем, кофе пьём.
За окошком зябко.
Осень поздняя. Тоска.
На цепи собака
В будке спряталась. Робка,
Как и моя бабка, -
Смотрит пристально в окно
С думами о лете
Мокрой осени кино
В чёрно- белом цвете…
А синичка изредка,
Сев на подоконник,
Распушит свои бока
Спелого лимона;
Заглядится на окно –
Видит мою бабку:
Пьёт бабуленька со мной
Чай с вареньем сладким…
2023 год.
Свидетельство о публикации №123111903698
Мира и добра ЛГ и Поэту!
Наталья Серебряная 2 24.11.2023 08:16 Заявить о нарушении