Всё будет хорошо

Споткнувшись о циклон с разбега,
Погода падает зимой-
Ноябрь припорошило снегом,
Вздыхает ветер ледяной.
Скользят дороги гололёдом.
Навис свинцом небесный пресс.
Стекает сумраком холодным
День, заключённый под арест.
Хандры простуженная свита,
Пророчит:-"будто крокодил,
Из детской сказки позабытой,
Навеки солнце проглотил."
Но верю я, что день проснётся.
И будет солнце и тепло.
Всё на круги свои вернётся,
Отступит мрак, исчезнет зло.


Рецензии