Дети, это счастье и продленье рода
Внуки,-продолженье старой жизни!
МЫ ДАВНО ВСЕ ЗНАЕМ ТАЙНЫ БРОДА
ОТ НАЧАЛА ЖИЗНИ И ДО САМОЙ ТРИЗНЫ!?
Правнуки и правнучки,-улыбка,
если удалось дожить до светлых дней...
Если навыки и мозг тверды,не зыбки,
надо оставаться добрым,доживать смелей!?
Молодым давать лишь наставленья,
но,ни в коем случае,не ущемлять свободы!
Помогать в период становления:
БЫТЬ ЗОНТОМ ,НА СЛУЧАЙ НЕПОГОДЫ!?
Мудрыми должны мы оставаться,
добрыми и нежными родными...
Никогда нытью не поддаваться:
быть для близких добрыми,не злыми!?
Значит ,что?А.значит всё,вперёд!
ПОМОГАТЬ ЛЮБИМЫМ И,ГОРДИТЬСЯ!
ЕСЛИ ПЕРЕШЛИ СВОЙ ТАЙНЫЙ БРОД,
ТО,ДУШОЙ СВОЕЙ,ВЗЛЕТЕТЬ,КАК ПТИЦА!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
ДНЯ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ,
КОРОЛЁВОЙ ЗЛАТЫ ВЛАДИМИРОВНЫ,
19.11.2023 года.
Свидетельство о публикации №123111903672