Мне не хватает твоих глаз Таких глубоких, чистых,

.... Мне не хватает твоих глаз
Таких глубоких, чистых, ясных,
Твоих манящих, сладких губ
Таких горячих и прекрасных .

.... Мне не хватает твоих рук
Которые ласкают тело,
Как будто солнце по утру
Блуждает лучиком несмело .

.... Мне не хватает твоих слов,
Которые так лечат душу,
Которые кричат «ЛЮБЛЮ»
Так тихо, шепотом, несмело ......


Рецензии