Асофизм. 012 - В изменяющихся обстановках

16+ Тета-Тау-Ипсилон-лирика.
Казуистическая-асофистическая миниатюра.



В рамках и установках

                недоверия или доверия.

В изменяющихся обстановках

 человеком движут, - с трудом или ловко, -

      благолепная вера или нелепые суеверия.

У всякого действия (в жизни), -

                как благотворения, так и преступления,

         есть свой резон и своя мера.

{Порой, - в качестве жизненного примера, -

          человеку ниспосылаются (действительные) повторения...}

В первом случае (в церковном смысле) -

                это есть благословение.

Во втором случае (в уголовном смысле) -

                рецидивное преступление.




(вт) 07.11.2023 *
(пт) 17.11.2023 **


Рецензии