Ведь за отцов не отвечают дети?..
Режиссёр Л. Кулиджанов
Ведь за отцов не отвечают дети?
Нет, отвечают, да ещё и как.
Это как если бы, дав нищему пятак,
потом затребовать его обратно:
не попадайтесь снова в эти сети.
Не сможем просто отвернуться от неблаговидных дел,
всех тех, что предки наши натворили.
Не выйдет - плюнули, растерли и забыли.
В каком-то смысле мы там тоже были.
Ответственность придётся разделить - вот наш удел.
19.11.21
Свидетельство о публикации №123111903624