Повторный брак

Как мечтали с тобой, так оно и сбылось.
Я от мужа ушла - все равно не срослось.
Изменилась вся жизнь прямо с этого дня -
Страх наделать ошибок терзает меня.
Старый жизненный опыт - как узда у коня.

Жёстко давит загубник, он со мною везде
Я уже не на скачках, я опять в борозде
Предо мной мое поле: паши и паши.
Отдала свою волю?  Теперь не спеши.
А любовь испарилась?
              Нет. Она изменилась.


Рецензии