Опознай счастье
Ещё попади с первого раза,
Опознай счастье,
Волки обожают овечье,
Стук сердца,
Не гарант солнца,
У кого всегда зима,
Кому весна ежедневная тема,
Как вам осень,
Лета тень.
829
20201119
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123111900361