Весна покажет. 21 Плюс
Весна покажет кто где срал
сосулями провис карниз
и бублик глянь уже упал
быть может резко вверх
а может сильно вниз.
2014-20.., эпоха СВО
ПТИЧКА
ПТИЧКА-на-БУБЛИКЕ
Фото "Грачи прилетели" Саврасов
В деревнях говорят бухал сильно.
Свидетельство о публикации №123111903604
Кобель. И кот.
Я вижу где -
Не знаю кто.
Добра.
Анатолий Семкин 21.11.2023 13:07 Заявить о нарушении