Костя Кедров. Вы...

Костя Кедров.
Вы...ВЕЛИК!!!
Ярко светит
Добрый лик.

Кто сказал -
уже старик!
Я того -Дзюдо.
Дзык.Дзык!!!

Поэт возраста не знает.
ВСЕГДА Юным
Он
Бывает.

Костя Кедров.
Друг - ВЕЛИК.
Ярко светит
Добрый лик!!!

Детки машут Вам
Цветком.
Я Вам кинул
Снега ком.

От СТИХОВ
Он потечет.

УВАЖЕНЬЕ
И ПОЧЁТ!!! 


Рецензии