Мое солнце

Моя жизнь уже не будет напрасной,
Ответ Бога- подарок судьбы!
Есть тот облик, который  душевно прекрасен,
Собирает и греет мечты.
Отражение, взятое, как под копирку,
Лучик жизни - наводка на путь,
Наделяет той верой, что помогает
Ценой счастья по жизни шагнуть.
Есть и смысл, который и суть...


Рецензии