Меня ждала ты каждый день

Меня ждала ты,
Каждый день.
Писала смс люблю!
Я ж для тебя,
Как будто тень.
Сегодня здесь,
Ушёл потом...
Когда с тобой...
Я как туман.
Глаза не видят ничего.
Отдашься мне ты целиком,
Во мне растаешь,
Сладким сном.
Ты вспоминаешь поцелуй,
Такой горячий и родной.
Где на кровати,
Гладил тело,
И ласков был,
Тогда с тобой.
Ушёл...
И ты опять одна.
Ты знаешь,
У меня жена.
И ждёшь ты встречи,
Вновь и вновь.
В душе я твой!
Твоя любовь!


Рецензии