Свет дающий
Чай горячий,
Рядом кто-то не мычащий,
Просто пеший,
Обязательно настоящий,
Слуха стоящий,
Свет дающий,
Не тупо поглощающий,
Легок как день проходящий,
Приятно грядущий.
913
20201119
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123111900359