Праздничный ужин 1

Готовим на кухне
мы праздничный ужин.
С тушёнкою тушим
мы ножки от Буша, 
Румяные ножки
и бедрышки тоже,
Что Буш прислал
старший,
Джордж Герберт Уокер.
Ну просто шедевр,
кулинарное чудо!
Добавим аджики
и мёда, и фруктов.
Сверху зальем
это яство сгущенкой. 
В бокалах смешаем
Мы хеннесси
с водкой.
И как Бондарчук
из "Судьбы человека"
не будем закусывать ..
мы после первой!
А после второй -
уже милое дело!
по кайфу пойдет
наш шедевр очумелый!


Рецензии