Музыкальность
Валерий Аверичев
ЛЮБЛЮ Я ДЖАЗ И РОК И БЛЮЗ!
ВЕДЬ МУЗЫКАЛЕН ДУШИ ВКУС!
Я РИТМАМИ ДАВНО ЖИВУ!
ВО СНЕ,НО ЧАЩЕ НАЯВУ!
------------------------------------
Большое спасибо автору.
Я чертовски уникален,
Убедитесь вы сейчас.
Очень даже музыкален,
Много раз читал про джаз.
Уважаю хеви-метал,
Но не слышал никогда.
Но себе в уме отметил,
Может это ерунда.
Посмотрел как пляшут люди
Под частушки на лугу.
Редко это кто не любит.
Я плясать так не могу.
Обожаю блюз и кантри,
Только б знать который кто.
Привяжу на лацкан бантик,
Мне, пожалуй, всё равно.
Услыхал однажды песню.
Мне сказали что шансон.
И не вспомню, ну хоть тресни
Слышал точно или сон?
Весь я ритмами пропитан:
Диско, фанк и даже фолк.
Музыкальность не убита
Подтверждает ночью волк.
Свидетельство о публикации №123111903540
С уважением и добрыми пожеланиями,
Химмель 07.02.2024 17:22 Заявить о нарушении
Если Вам будет грустно, загляните. С теплом
Виктор Тарабурин 2 07.02.2024 17:57 Заявить о нарушении