О тебе
Холодный сумеречный ад...
Никто не плакал и не ждал...
Пока я тихо умирал...
- Я в лапах белого костра,
Стремилась к звёздам навсегда...
Последний мой тяжёлый вздох,
Был о тебе ...мой странный Бог .
- Я шел...куда глядят глаза
К сухим губам ,бежит слеза...
И вой проклятых адских псов
Напоминал мне про любовь.
Про то,как ты ушла тогда...
Лишь Вифлеемская звезда
Сопровождала этот путь...
И мне шептала : " не забудь".
Запомнил каждый шаг в аду...
И я не знаю почему,
Я потерялся в этой тьме...
С одной лишь мыслью...
О тебе.
- Я горько плакала в ночи,
Луна шептала: " не кричи,
Никто не слышит этот вой.
Твоя любовь всегда с тобой."
Мечта заветренная сном,
Оставленная на потом."
Так утешалась:"Я во сне..."
И вспоминала ...
О тебе.
Моё надгробье - твой лишь взгляд.
Сквозь время, боль...сквозь рай и ад.
Сквозь расстоянья, сквозь дожди...
Ты жди меня, любимый... жди!
-Я подожду тебя , моя ...
И этой ночью...уходя...
Прижал к губам тебя сквозь боль
Язык мой раздирала соль,
Сквозь эти слезы, весь в песке...
Я думал, только...
О тебе.
- Прости меня, моя душа...
Я так не вовремя пришла ...
Все перепутала, сожгла,
Сожгла обеих нас до тла.
И в ледяную эту ночь...
Замёрзла насмерть...не помочь,
Облегчить нечем мрачный ад,
Лишь на распятье горький взгляд...
Уколы снежных,острых льдин,
Застряли в раненой груди...
Переплетенье сильных чувств,
Свеча и ладан, тяжкий груз.
Освободи меня,родной...
В одном тебе найду покой.
Возьми с собой...к себе в пески!
Прощай любимый.
И
ПРОСТИ.
Свидетельство о публикации №123111900353