Детерминизм
Да, знаю, прошлое прошло, а будущего нет.
И всё же, мнится, будущее есть.
Уже рассортировано, расставлено и избранно. Нахально,
как вызов нам. Но всё же, будущего - нет?
Надежды, брат, они ведь умирают после всех.
Заплакал бы, коль не душил бы смех...
Дабы осмыслить данную дилемму,
не хватит не рублей, а баксов даже, чтобы бухла хватило
накупить.
Пошли они в м*нду, вселенские проблемы.
Нашёл, убогий, чем башку забить.
10.11.21
Свидетельство о публикации №123111903527