Сфера культуры на обочине
19.11.2023 15:31
https://t.me/neveroyale/2907
"Ключевой момент всего этого форума с деятелями культуры на днях:
он им про /Фому/ Любовь, они ему - мы русские! запретить всё иностранское!
На разных этажах просто. В разных зданиях к тому же.
А тут ещё так смешно видеоряд сложился, с зависшим Песковым
на словах о любви - как насмешка Матрицы над общей ситуацией
с нашими картонными деятелями культуры.
Для меня самой явилось удивлением увидеть состояние,
в котором находятся ведущие деятели т.н. культуры - да оно
скоро приблизится к минусовым значениям такими темпами,
если они не включатся.
Сегодняшняя ситуация такова, что на острие атаки находятся политики,
экономисты, военные. Эти сферы получили основной удар,
им пришлось, хочешь-не хочешь, вытряхиваться из зоны комфорта
(а ой как не хотелось никому) и начинать соображать быстрее,
шевелиться, развиваться. Много напряжения, ответственность
возросла в разы. Каждая ошибка может стать роковой.
Это сильно мотивирует к развитию. По этой причине в этих сферах и
пошло это развитие, оно очевидно и заметно (мне, во всяком случае).
К примеру, уровень бреда на более серьёзных и значимых форумах
значительно снизился по сравнению с минус пару лет назад,
это можно отметить.
Сфера же культуры осталась на обочине в виду неприоритетности.
И это болотце продолжает бродить как и ранее, просто теперь
контраст с меняющейся на глазах реальностью более разителен."
Свидетельство о публикации №123111903513