Размножение

Мир сужен до позывов плоти
И откровенен дикий крик.
Поэты плоть не воспоёте,
Язык к такому не привык.

Из восклицаний, междометий
Доносится сквозь лёд времён
Другая речь - сильнее смерти,
Что продлевает жизнь племён.

Плодитесь, мол и размножайтесь
Нам кто-то свыше повелел.
Инструкция дана, дерзайте
И Кама-сутра наш удел.

А кто там на кого залез -
Обычный, творческий процесс.


Рецензии