Не надо говорить о доле, мы же бабы

Не надо говорить о доле,мы же бабы!!!
А,это значит,очень даже слабы...
Для нас и стих наш,-истеченье боли!
Я,НЕ ПРАВА?ПРАВА!ОНИ СИЛЬНЕЕ ВОЛИ!?

Порой бы надо и отречься от всего,
хотя ,стараемся не показать разбитое чело.
Не каждому дано,так тихо говорить,
чтоб каждый слышал и не мог забыть!

Ещё по капелькам ты наберёшь большой ручей!
Он будет твой! УЖ ТОЧНО ЖЕ НИЧЕЙ!
И где-то,кто-то,вдруг,наклонится к ручью
и,жажду утолит свою,а не ничью!?

ВЕДЬ ОН НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ,ЧТО ТОТ РУЧЕЙ ИЗ КАПЕЛЬ,
СТЕКАЮЩИХ НА БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ...
ДАВАЙ ,УТРЁМ СЛЕЗУ,ПУСТЬ НЕ ПОДХОДИТ ШПАТЕЛЬ
И,ВЫСУШИМ ПРЕКРАСНЫЕ РЕСНИЦЫ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
ДНЯ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ,
КОРОЛЁВОЙ ЗЛАТЫ ВЛАДИМИРОВНЫ,
19.11.2023 года.


Рецензии