Вечером. Почти в рифму

Радуйся свету,играй по струнам
Нервной души,такой невинной...

Не заставляя краснеться в  морщинах,
Уподобляйся нежным порывам.
И невзначай себя другую,
Так одиноко стоящую сбоку
Правого края,верхнего Рая
Ты обретешь,влюбившись безмерно.
Мера желаний,скудость уюта
И пожирающей жадности сила
Смехом ненужным,стужей унылой
Взмылится вмиг в возмущенном пространстве,
Пепел утратит спесивую важность,
Сонный песок перевесит циничность-
Вот и сложилась новая личность,
Старую выбросив в море изгнаний.

Нейроиллюстрация моя.


Рецензии