Если б была я 40- глазкой...
Ты б целовал сколько коленей?-
- На ножки все нужны сапожки?-
Не рыцарь я без страха и лени..
Если б была я 40- губкой,
Сколько бы страсти я источала -
Блестели бы жемчугом ровные зубки...
- Не напасёшься ни мёда, ни чая...
- Если б была я 40- глазкой,
Каждым глазком тебя б изучала?!
И эти два глазка -
чудная сказка!
Карих два омута- это немало!
Свидетельство о публикации №123111900346
Что на женщин слишком падок,
Был и я - 40-летним,
А сейчас - 8-ой десяток!
Каждый о своём, Наталья, когда речь идёт о цифре "40",
Константин Совок 02.06.2024 20:43 Заявить о нарушении