Зима

Я думал что с тобой пришла весна и песни птиц и запах роз и пикники в траве. Но мир устал и отыгрался на тебе или на мне лишь зиму нам принес.И мы теперь лишь каждый за себя и каждый по себе, такая вот любовь. Никто не виноват. Бывает. Больно очень только.


Рецензии