Мои ласточки

Мои ласточки где вы ,
где то там по весне.
Остались с кем то ,
как  следы на песке.
За чертою время,
как кактус колюч.
Я давно здесь не был,
этот воздух певуч.
Что ж изгнанья чертоги,
не так велики.
Продам День за бесценок
в ожиданье  весны!


Рецензии