Пора уныния настала

Ноябрь вступил в период мрачный,
Пейзаж окрасил в серый цвет,
В тучах надёжно солнце спрятал,
Чтоб запоздалым стал рассвет.

И на душе печально, горько,
А организм впадает в стресс.
Лишь лень одна довольна только,
Тут у неё большой прогресс.

Пора унылая настала,
Диван становится родней,
Он тонко чувствует усталость,
Он в этом деле корифей.



                19 ноября 2023г


Рецензии