Читать умеешь?

Читать умеешь?
И отвянь.
Меня трясет на полустанке.
Везу ПОДАРОК ТЕТКЕ Анке.
Что?

Да Поэму
Как ТРИСТАН.
Изольду вдруг
Увидел Сердцем.
И что?
Да стал
Он
Злючим перцем!!!

Изольда
Хочет
Пьедестал.
А у него
Простой Пенал.


Рецензии