Не по душе
И глупый трёп в кафешке за углом.
Желание нагородить заборы
И через чувства топот напролом.
Не по душе ненужные декоры
И антураж дешёвый под стеклом.
Не надо загонять мне в сердце шпоры -
Пусть будет это лучше темным сном.
Не по душе размытые узоры
И важное когда-то на потом.
Насыпанные между нами горы
И каждый выбор методом рандом.
Свидетельство о публикации №123111903325