обжигаюсь

 Обжигалась, обжигаюсь.
 Нарывалась, нарываюсь.
 Угождала, угождаю.
 Получала, получаю.
 Все исправить не пытаюсь.
 Боль терплю, сама справляюсь.
 Спотыкалась, спотыкаюсь.
 Падаю и поднимаюсь.
 Вновь иду, слезу скрываю
 И улыбку выпускаю.
 Пусть не знают и не надо.
 Жизнь дана нам как награда.
   


Рецензии