Библия есть Сердце Бога!

Библия есть Сердце Бога,
Её всем надо изучать.
Что в ней написано нам было
Мы наблюдаем всё сейчас.

Тот кто внизу был, станут выше,
Верхние все вниз уйдут и в эпоху
Перемены так оно произойдёт.

И мгновенных результатов
Ты от времени не жди, эпоха
Не на день приходит, она
Растянется в пути.

Человек меняться будет,
Коль захочет в мире жить,
Ну а коли не захочет
Воля вольному тому.

Путь духовных светлых
Граней очищение несут,
Их оттачивать нам надо
Пилотаж повысив свой.

Может для кого-то притчи эти
Не усвоятся пока, но знаки
Жизненные им укажут, что
Меняться надо, нельзя всю
Жизнь в угоду тьмы лишь жить.

Кто избрал духовный путь
Потоки светлой информации
Тому идут, здесь принцип
Действует подобное к подобному
Притягивается и неизменный тот закон.

Цель  светлых, чтобы духовных
Стало больше на Земле.
Они тьму всю растворят,
Тьма при виде их разбегается
Визжит.

К состоянию просветления
Они готовили себя, храня честь,
Совесть, достойно жизнь свою ведя.
Меру во всём соблюдая, не грабили,
Не убивали.

И грехов не наживали, дурных
Привычек сторонясь и питание
Меняли всё в порядок приводя.
Работа была кропотливой,
Но справились они в пути.

Высший Разум их заметил
И в свои ряды помощником призвал.
Помогает сейчас людям, чтоб их
Сознание также пробудить.


Рецензии