Молния на нужном месте

Молния вполне на нужном месте, если рядом будет кто-нибудь... -
Застегнуть её мы сможем вместе, чтобы мне продолжить дальше путь.

Если срочно нужно скинуть брюки (будь то день или почти что ночь)
Кто-нибудь свои приложит руки, чтобы мне немедленно помочь... ;)


Рецензии