Псевдо-софизм 11. - центробежные направления

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Казуистическая миниатюра.



Обязанность может войти в привычку.

Педантичность может сформировать навык.

....................................................

Как намеренье, иногда, похоже на незажжённую спичку;

Так и непроявленное (личностное) волеизъявление

 не становиться - ни успехом, ни славой.

[Фатум предусматривает центробежные направления].




(вт) 07.11.2023 *
(вт) 14.11.2023 **


Рецензии