Дьяк подкаблучник

.   ДЬЯК —— ПОДКАБЛУЧНИК
.(см. в инете — поёт Виктор Кригер).

.      МОЙ   КОММЕНТАРИЙ
Не в бровь, но в глаз, ты друг попал,
—— Горбач с Раисой, править стал.
Исчезли спички с водкой, разом,
Блин, всё накрылось медным тазом!
.                . ****
С <беспалым> Борей, он бодался,
Но, в той борьбе, слабинку дал.
Всеми оплёванный —— остался,
В чужом дворце, Век доживал.

Валерий Чайко, ноябрь 2023 года.


Рецензии